ゴミ箱

ゴミ箱

アカウント・プロパティ・ビュー(ユニバーサルアナリティクスのみ)の画面から「ゴミ箱」に移動した内容の一覧が確認出来ます。

削除日と最終削除日(削除日から35日後)が表示されます。元に戻したい場合は、該当行にチェックを入れて「元に戻す」を選択してください。

・ゴミ箱に入っている間はデータ処理が行われません。ゴミ箱から復元した場合、そこから1時間以内にデータ計測が再開します。
・ゴミ箱から復元した場合、設定内容(コンバージョン・ユーザー権限等)はすべて復元されます。